Una ricetta…consolatoria!

Voi cosa fate quando vi manca una persona?
Parlo di quella persona che ti prende in giro, ti dice belle parole; la stessa persona che è una presenza costante, che voleva la mia foto da guardare sul cellulare; quella persona che ogni sera, speri, t’inviti a cena fuori e puntualmente non riesce a organizzarsi; quella persona a cui (a detta sua) piacevi tantissimo.
Parlo di quella persona che sentivi giornalmente da sei mesi a ieri.

Vi chiedo come si fa quando la persona che ti sta a cuore ti manca?
Per me la risposta è molto semplice, mi mangio un cuore di cioccolata e arancia!

Ingredienti:

100g cioccolato fondente all’arancia
50g cioccolato fondente
2 uova
80g zucchero a velo
3 cucchiai da tavola di olio di mais
30 cl di acqua calda
35 g farina antigrumi
1 pizzico di bicarbonato

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato in piccole parti in modo che risulti una crema bella fluida.
In una ciotola sbattete per bene le uova con lo zucchero a velo, quindi aggiungete l’olio e l’acqua, se preferite, utilizzate parte di quelle usata per sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Ora aggiungete il bicarbonato e la farina mescolando molto bene ed unite il cioccolato fuso in precedenza. Riempite i vostri stampini (io consiglio sempre quelli in silicone) per due terzi.
Infornate il tutto nel forno caldo a 170° ventilato per 12 minuti, è veramente molto importante non anticipare ne posticipare il dodicesimo minuto, serve a mantenere quella scioglievolezza al suo interno.

A me piacciono cosi tanto, che mi mancherà qualcuno anche il giorno dopo.